• PLAY.MCROYAL.FR
    IP copiée ! Bon jeu à vous !
    Clique-ici pour copier !
  • DISCORD.GG
    Clique et rejoins-nous !
  • Mentions légales

    MENTIONS LÉGALES

    En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site MCROYAL.FR l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.


    Identité du propriétaire et directeur de la publication : Nicolas Lecluse, 128 Rue La Boétie 75008 Paris, France, immatriculé au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris 888 294 857 - Courrier électronique - contact@mcroyal.fr


    Coordonnées de l’hébergeur du site : OVH SAS, une filiale de la société OVH Groupe SAS, société immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lille sous le numéro 537 407 926 sise 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix.


    CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

    ARTICLE 1 : PRÉAMBULE

    L'accès au serveur de jeu est gratuit et sans obligation d'achat. Toutefois, vous avez la possibilité d'acquérir des monnaies virtuelles fictives échangeable en jeu en accord avec les Règles d’utilisation commerciale de Minecraft.


    Avant toute commande, vous vous engagez sans réserve à vous conformer aux présentes conditions générales de vente qui devront, et pourront être consultées à tout moment par les utilisateurs avant tout achat sur le site MCROYAL.FR.


    Les conditions générales de vente peuvent être modifiées à tout moment. Elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance. Les conditions applicables concernant une commande sont celles en vigueur à la date de passation de ladite commande.



    ARTICLE 2 : CONTENUS NUMÉRIQUES

    Nos offres de crédits échangeables contre du contenu de jeu (ci-après les « Crédits ») font l'objet d'un descriptif mentionnant leurs caractéristiques essentielles. Ces offres sont valables tant qu’elles sont visibles par les utilisateurs et peuvent être retirées ou modifiées à tout moment. Les photographies les illustrant ne constituent pas un document contractuel.


    Quelle que soit la terminologie utilisée, nous vous fournissons qu’un droit d’utilisation sur les Crédits et non un droit de propriété, ce que vous reconnaissez expressément. Vous reconnaissez que les Crédits n’ont aucune valeur financière dans le monde réel et ne constituent en aucun cas une monnaie ou un bien quel qu’il soit.



    ARTICLE 3 : PRIX ET MODALITÉS DE PAIEMENT

    Vous pouvez acquérir des Crédits par l'intermédiaire des différents moyens de paiement proposés. Le prix d’une offre peut varier selon le moyen de paiement sélectionné et selon votre pays de résidence.


    Les moyens de paiement sont gérés par des prestataires de service de paiement pour lesquels des conditions et des frais supplémentaires peuvent s’appliquer. Les tarifs ne tiennent pas compte des éventuels taux de change et frais liés à un mode de paiement particulier. Si la somme due ne nous parvient pas dans son intégralité, nous ne pourrons pas valider votre commande.



    ARTICLE 4 : DROIT DE RÉTRACTATION

    Conformément aux dispositions de l’article L.221-28 13° du code de la consommation, lorsque vous achetez des contenus numériques non fournis sur un support matériel (ci-après les « Contenus Numériques »), vous acceptez expressément que ceux-ci seront mis à votre disposition immédiatement. Par conséquent, vous renoncez expressément à l’exercice de votre droit de rétractation conféré par les dispositions de l'article L.121-21 du Code de la Consommation.


    Les Contenus Numériques ne donnent droit a aucun remboursement, même en cas de non-utilisation.



    ARTICLE 5 : RESPONSABILITÉS

    Vous reconnaissez que vous êtes une personne physique ayant atteint l'âge de la majorité dans votre pays de résidence ou, si vous êtes mineur et que la loi de votre pays de résidence habituelle l’exige, avoir obtenu l'autorisation de votre représentant légal. Vous reconnaissez également que vous êtes juridiquement en état de contracter conformément à la loi, la jurisprudence ou aux usages de votre pays de résidence habituelle.


    Vous reconnaissez que tous les paiements que vous effectuez pour vous-même ou pour toute personne que vous représentez, le sont avec l'autorisation du titulaire du moyen de paiement utilisé.


    Vous reconnaissez et acceptez que nous ne sommes en aucun cas responsable des paiements effectués frauduleusement et ce, peu importe le moyen de paiement utilisé.


    L’utilisation des Crédits s’effectue sous l'entière responsabilité et aux risques de l’utilisateur. Ils sont fournis sans aucune garantie d’aucune sorte. Nous excluons toute garantie relative à la valeur marchande des Contenus Numériques, la satisfaction de l’utilisateur ou leur aptitude à répondre à une utilisation particulière.


    Tous les litiges auxquels les opérations d'achat conclues en application des conditions générales de vente pourraient donner lieu, concernant tant leur validité, leur interprétation, leur exécution, leurs conséquences et leurs suites et qui n'auraient pu être résolues à l’amiable seront soumis aux tribunaux compétents dans les conditions de droit commun.

    POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    ARTICLE 1 : PRÉAMBULE

    La présente politique de confidentialité a pour objet de vous informer sur les modalités de collecte, de traitement, et d'utilisation de vos données personnelles par la société et de vos droits et obligations en matière de protection des données à caractère personnel dans le cadre de l’utilisation des pages qui affichent un lien vers cette politique de confidentialité.


    ARTICLE 2 : DONNÉES COLLECTÉES

    Lorsque vous utilisez le site MCROYAL.FR, certaines données à caractère personnel peuvent vous être demandées. Par « données personnelles », il faut entendre toute information permettant de vous identifier directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui vous sont propres.


    Lorsque vous créez un compte, nous vous demandons de nous communiquer les informations suivantes : nom d’utilisateur, adresse e-mail et mot de passe. Vous serez informé, au moment de la collecte, du caractère facultatif ou obligatoire de la communication des données personnelles que nous vous demandons et des conséquences éventuelles de la non-communication de ces données.


    ARTICLE 3 : FINALITÉS ET BASES JURIDIQUES

    Vos données à caractère personnel peuvent être traitées à différentes fins et sur la base de différents fondements juridiques. Nous utilisons vos données parce qu’elles sont nécessaires à la bonne exécution d’un contrat entre vous et nous. Ainsi, vos données sont traitées :

    - pour assurer la sécurité de votre compte ;

    - pour la création, la gestion et le suivi d’un compte ;

    - pour vous permettre d’accéder et d’utiliser les services ;

    - pour vous envoyer des informations concernant votre compte ;


    Nous traitons certaines de vos données lorsque cela est nécessaire au respect de nos obligations légales notamment pour respecter nos obligations comptables et fiscales ou lorsque la loi nous oblige à conserver certaines données.


    ARTICLE 4 : COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

    Nous communiquerons vos données à caractère personnel seulement aux autorités compétentes, à leur demande, dans le cadre de procédures judiciaires, ou afin de nous conformer à certaines obligations légales.


    ARTICLE 5 : LIENS HYPERTEXTES ET COOKIES

    Le site MCROYAL.FR contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites et nous n’avons pas la possibilité de vérifier le contenu des sites visités et avons en conséquence aucune responsabilité de ce fait. Votre attention est attirée sur le fait que les politiques de protection des données personnelles de ces sites peuvent être différentes de la présente politique de confidentialité.


    Lors de votre première visite, un bandeau vous informe de la présence des cookies. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services mais l’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de manière à refuser l’installation des cookies.


    ARTICLE 6 : ESPACES DE DISCUSSION

    Le site MCROYAL.FR contient des espaces de discussion et notamment des forums. Nous vous rappelons que toutes les informations personnelles divulguées sur les forums, chats et profils deviennent des informations publiques réutilisables par tous. L'utilisateur devra être prudent s'il envisage de communiquer des données personnelles.


    ARTICLE 7 : DROITS APPLICABLES

    Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant une demande aux coordonnées contact@mcroyal.fr


    Les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article l. 226-13 du code pénal et la directive européenne du 24 octobre 1995. Dans un souci de confidentialité et de protection de vos données personnelles, nous devons nous assurer de votre identité avant de répondre à votre demande.


    ARTICLE 8 : CONSERVATION DES DONNÉES

    Nous conservons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour l’accomplissement des finalités prévues aux présentes, dans le respect de la législation en vigueur.


    ARTICLE 9 : MODIFICATIONS

    Nous nous réservons le droit, à tout moment, de modifier la présente politique de confidentialité. Par conséquent, nous vous invitons à consulter régulièrement cette page.


    CRÉDITS

    Site web propulsé par Xenforo © 2010-2021 XenForo Ltd.
    Éléments graphiques par LuisaDraws et BratuDraw